Анасса
Анасса

Анасса

Мусс с оливковым маслом и амаретто, конфитюр из кураги, начинка абрикос и амаретто, крем из рикотты и бисквит с оливковым маслом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал302
Белки8 г
Жиры19  г
Углеводы25  г
Вес80г

Бисквит с оливковым маслом: персипан, яичная смесь, яичный белок, оливковое масло, мука пшеничная в/с, сахар, соль.

Миндальная хрустяшка: миндальная мука, шоколад белый Опалис, вафельная крошка, масло оливковое, масло сливочное 82,5 %, какао масло, соль.

Пропитка с перцем андалиман: вода, апельсиновый сок, сахар, цедра апельсина, желатиновая масса(вода, говяжий желатин), перец андалиман.

Конфитюр из кураги: курага сушеная, лайм, лимон, вода, мальтит, изомальтоолигосахарид, пектин, ксантановая камедь.

Абрикосовая начинка: абрикосовое пюре, абрикос свежий, пюре маракуйя, глюкоза порошок, сахар, пектин, амаретто.

Мусс с оливковым маслом: сливки 38%, шоколад белый Опалис, желток, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), молоко, сухое обезжиренное молоко,сироп глюкозы, оливковое масло,вода, инулин,ликер амаретто.

Абрикосовый гель: пюре абрикоса, вода, глюкоза порошок, пюре маракуйя, пектин, инулин, каппа и йота каррагинаны.

Крем с рикоттой: сливки 38%, крем рикотта, шоколад белый Опалис, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста, ликер Бузины, цедра апельсина.

Белый велюр: какао масло, белый шоколад.

Декор-гель: нейтральный гель, краситель.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь

Комментарий к блюду

Поделиться

590 ₽