Анасса
Мусс с оливковым маслом и амаретто, конфитюр из кураги, начинка абрикос и амаретто, крем из рикотты и бисквит с оливковым маслом.
Бисквит с оливковым маслом: персипан, яичная смесь, яичный белок, оливковое масло, мука пшеничная в/с, сахар, соль.
Миндальная хрустяшка: миндальная мука, шоколад белый Опалис, вафельная крошка, масло оливковое, масло сливочное 82,5 %, какао масло, соль.
Пропитка с перцем андалиман: вода, апельсиновый сок, сахар, цедра апельсина, желатиновая масса(вода, говяжий желатин), перец андалиман.
Конфитюр из кураги: курага сушеная, лайм, лимон, вода, мальтит, изомальтоолигосахарид, пектин, ксантановая камедь.
Абрикосовая начинка: абрикосовое пюре, абрикос свежий, пюре маракуйя, глюкоза порошок, сахар, пектин, амаретто.
Мусс с оливковым маслом: сливки 38%, шоколад белый Опалис, желток, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), молоко, сухое обезжиренное молоко,сироп глюкозы, оливковое масло,вода, инулин,ликер амаретто.
Абрикосовый гель: пюре абрикоса, вода, глюкоза порошок, пюре маракуйя, пектин, инулин, каппа и йота каррагинаны.
Крем с рикоттой: сливки 38%, крем рикотта, шоколад белый Опалис, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста, ликер Бузины, цедра апельсина.
Белый велюр: какао масло, белый шоколад.
Декор-гель: нейтральный гель, краситель.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь