Гербера
Десерт в виде символа Кофемании - гербера. Матча - бисквит, кокосовый мусс, кули манго и маракуйя.
Бисквит с чаем матча: миндальная паста, яичная смесь, масло сливочное 82,5%, виноградное масло, мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, чай матча, соль, разрыхлитель.
Начинка манго/маракуйя: пюре манго, пюре маракуйя, зерна маракуйи, тримолин, сахар, желатиновая масса, пектин NH.
Конфитюр лимон/апельсин: лимон, апельсин, мальтит, изомальтолигосахарид, пектин, ксантановая камедь.
Кокосовый мусс: кокосовое пюре, сливки 38%, сахар, белок яичный, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ликер кокосовый, ксантановая камедь.
Фисташковое кроканти: фисташковая мука, миндальная мука, белый шоколад, вафельная крошка, какао масло, сливочное масло 82,5%, виноградное масло, зеленый чай матча, соль.
Цветок Гербера из мусса: пюре манго, пюре маракуйя, сливки 38%, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), белок яичный, глюкоза, сахар, вода.
Декор: белый шоколад, какао масло, краситель.
Белый гляссаж: сливки 38%, сахар, молоко, шоколад белый Опалис, гель холодного приготовления, глюкоза сухая, сухое молоко, краситель.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь