

Яйцо «Весна священная»
Арахисовое крем-брюле с кофейным муссом и кремом дульче на арахисовом бисквите с шоколадными перьями.
Бисквит Трокадеро с арахисом: арахис соленый, масло сливочное, белок, сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, желток, тримолин, соль.
Хрустяшка с арахисом: спекулос (мука пшеничная , масло сливочное, сахар коричневый, яичная смесь, разрыхлитель, соль), шоколад карамельный, паста арахисовая (арахис соленый, виноградное масло), крошки пекарные, арахис соленый, какао масло.
Крем -брюле с арахисовой пастой: сливки 38%, яйца, арахисовая паста, сахар, масло сливочное, ванильная паста, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), пектин асид фри.
Крем Голд: сливки 38%, шоколад карамельный, сгущеное вареное молоко, тримолин, сироп глюкозы.
Мусс карамель/кофе: сливки 38%, шоколад карамельный, молоко, зерна кофе, вареная сгущенка, желток, желатиновая масса (вода, говяжий желатин).
Шоколадный велюр: шоколад белый, какао масло, шоколад Голд, краситель.
Декор: молочный шоколад, какао масло, глазурь белая, краситель.
Аллергены: арахис, глютен, орехи, яйца, молочный продукт