

Яйцо «Пасхальный цыплёнок»
Конфитюр манго-маракуйя, бананово-манговый крем, банановый мусс и бисквит манго.
Бисквит Пабана: сахар, пюре банана, пюре манго, пюре маракуйя, мука миндальная, мука пшеничная, масло виноградной косточки, желток, сухой яичный белок -альбумин.
Начинка Пабана: пюре банана, пюре манго, пюре маракуйя, зерна маракуйи, сахар, тримолин, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), пектин.
Мусс Пабана: сливки 38%, пюре банана, пюре манго, пюре маракуйя, желатиновая масса ( вода, говяжий желатин), белок, сироп глюкозы, сахар.
Кремю Пабана: пюре банана, пюре манго, пюре маракуйя, масло сливочное 82,5%, желток, сахар, загуститель Денси, пектин.
Велюр шоколадный: шоколад белый, какао масло, краситель.
Декор: шоколад белый, какао масло.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт