Кокос и ананас

Кокос и ананас

Тропический шейк на основе ананасового тепаче* и кокосового пюре. Перед отдачей украшаем свежей цедрой лайма и поджаренной кокосовой стружкой.

*Тепаче - популярный в Мексике напиток из ферментированной кожуры ананаса, что-то вроде ананасового кваса. Для наших напитков мы готовим абсолютно безалкогольную тепаче, томя ананасовую кожуру в сувиде в течение трех часов. Получается ооочень ароматно


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал129
Белки1 г
Жиры8  г
Углеводы14  г
Вес280мл

Лед пищевой, кордиал ананас (сахар - песок, вода питьевая, ананас, луми сушеный, цедра лайма), пюре кокосовое (мякоть кокоса, сахар), сахарный сироп (вода, сахар - песок), свежевыжатый сок лайма, цедра лайма, кокосовая стружка, сахар тростниковый, соль.

Аллергены: орехи, лайм

Комментарий к блюду

Поделиться