Кальмар с фиолетовым рисом
С сальсой из запечённого перца.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал906
Белки23 г
Жиры60 г
Углеводы69 г
Вес250г
Рис фиолетовый (тайский черный рис, масло оливковое), филе кальмар, бульон куриный (курица, лук репчатый, морковь, пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), сливки 33%, сальса печеная (перец болгарский, масло оливковое, чеснок, петрушка, базилик, лук пикули (уксус столовый 9%, лук красный, вино, имбирь корень, сахар, тимьян свежий, лавровый лист, перец горошком, соль), соль, перец горошком), вино, лук шалот, масло пикада (масло сливочное 72.5%, петрушка, чеснок, соль), масло подсолнечное, масло оливковое, сыр пармезан, соль, перец горошком.
Аллергены: молочный продукт, продукт молочной переработки, морепродукты
Поделиться
1100 ₽