

Готовим с 8 до 23:59 ч.
Запечённая свёкла с фетой и фисташками
Запечённую свёклу подаем с соусом из свекольного фреша и фисташками. Добавляем нежную фету, взбитую с травами, чесноком и миндалём
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал518
Белки11 г
Жиры42 г
Углеводы25 г
Вес220г
Свёкла запеченная (свёкла, масло подсолнечное, соль), мусс из феты (сыр фета, сливки 33%, миндаль, чеснок, укроп, петрушка), соус свекольный (масло виноградное, свёкла, гель нейтральный, уксус малиновый), уксус бальзамический белый, лимоны, масло оливковое, мята, фисташки, орегано.
Аллергены: арахис, орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки
1100 ₽