Ассорти конфет ручной работы
Ассорти конфет ручной работы от кондитерского ателье Cake Buro:
Малина и бальзамик в тёмном шоколаде - 2шт. (Тёмный шоколад, ганаш малина и клубника, желе малина и бальзамик).
«Ежевичный чай» в белом шоколаде - 2шт. (Белый шоколад, ганаш ежевика и зелёный чай, желе из ежевики и чёрная смородина).
«Мандарин и йогурт» в белом шоколаде - 2шт. (Мандариновая карамель и йогуртовый ганаш)
Желе ежевика/черная смородина: пюре из ежевики, пюре черной смородины, глюкоза сироп, сахар, пектин NH.
Ганаш из ежевики: белый шоколад, сливки 38%, пюре ежевики, ликер Крем де Касис, тримолин, масло сливочное 82,5%, какао масло, зеленый чай, глюкоза сироп, мальтит.
Шоколадный корпус: шоколад белый, какао масло, краситель.
Желе бальзамик/малина: крем бальзамик малиновый, глюкоза сироп.
Шоколадный ганаш с малиной: сливки 38%, шоколад молочный, шоколад темный, малиновое пюре, тримолин, сахар, пюре клубники, масло сливочное 82,5%, декстроза.
Шоколадный корпус: шоколад 70%, какао масло, краситель.
Мандариновая карамель: сахар, масло сливочное 82,5%, глюкоза сироп, пюре мандарина, пюре каламанси, белый шоколад, какао масло, соль.
Йогуртовый ганаш: белый шоколад, сливки 38%, йогурт греческий, ликер Трипл Сек, глюкоза атомизированная, декстроза, мальтит, пудра вкус йогурта.
Шоколадный корпус: шоколад белый, какао масло, краситель.
Аллергены: молочный продукт, алкоголь