Ассорти конфет ручной работы

Ассорти конфет ручной работы

Ассорти конфет ручной работы от кондитерского ателье Cake Buro:

Малина и бальзамик в тёмном шоколаде - 2шт. (Тёмный шоколад, ганаш малина и клубника, желе малина и бальзамик).

«Ежевичный чай» в белом шоколаде - 2шт. (Белый шоколад, ганаш ежевика и зелёный чай, желе из ежевики и чёрная смородина).

«Мандарин и йогурт» в белом шоколаде - 2шт. (Мандариновая карамель и йогуртовый ганаш)


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал280
Белки3 г
Жиры17  г
Углеводы29  г
Вес60г

Желе ежевика/черная смородина: пюре из ежевики, пюре черной смородины, глюкоза сироп, сахар, пектин NH.

Ганаш из ежевики: белый шоколад, сливки 38%, пюре ежевики, ликер Крем де Касис, тримолин, масло сливочное 82,5%, какао масло, зеленый чай, глюкоза сироп, мальтит.

Шоколадный корпус: шоколад белый, какао масло, краситель.

Желе бальзамик/малина: крем бальзамик малиновый, глюкоза сироп.

Шоколадный ганаш с малиной: сливки 38%, шоколад молочный, шоколад темный, малиновое пюре, тримолин, сахар, пюре клубники, масло сливочное 82,5%, декстроза.

Шоколадный корпус: шоколад 70%, какао масло, краситель.

Мандариновая карамель: сахар, масло сливочное 82,5%, глюкоза сироп, пюре мандарина, пюре каламанси, белый шоколад, какао масло, соль.

Йогуртовый ганаш: белый шоколад, сливки 38%, йогурт греческий, ликер Трипл Сек, глюкоза атомизированная, декстроза, мальтит, пудра вкус йогурта.

Шоколадный корпус: шоколад белый, какао масло, краситель.

Аллергены: молочный продукт, алкоголь

Комментарий к блюду

Поделиться

950 ₽