

Тарт «Тропезьен»
Цукаты, декор из карамельного шоколада, между слоёв сдобной бриоши начинка из сливочного крема дипломат с цедрой апельсина
Бриошь: мука пшеничная, молоко, засахаренные фрукты(цукаты), масло сливочное, изюм, яичная смесь, сахар, яичные желтки, ром, ванильный экстракт, свежие дрожжи, соль, апельсиновая цедра, лимонная цедра.
Крамбл: мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, миндальная мука, сахар.
Сироп с ромом: вода, сахар, ром, ванильный экстракт, цедра апельсина.
Заварной крем: молоко, яичные желтки, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, желатиновая масса( вода, говяжий желатин), крахмал кукурузный.
Декор: шоколад карамельный, цукаты, сахарная пудра, орех кедровый, миндальные лепестки, фисташки.
Аллергены: глютен, орехи, молочный продукт, алкоголь