

Фаршированный перец
Подаём с рисом и овощным соусом.
Перец фаршированный (перец болгарский, фарш жареный ((фарш для котлеты (мякоть говядины, лук репчатый, жир говяжий, сливки м.д.ж.33%, яйцо кур С1, соль пищевая, перец черный молотый, чеснок) масло растительное), рис, соус овощной (сливки м.д.ж33%, бульон куриный (вода питьевая, куры для супа, лук репчатый, морковь, соль пищевая, перец чёрный молотый) лук репчатый, капуста б/к, томатная паста, перец болгарский, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, чеснок, масло растительное, соль пищевая, аджика, лавровый лист, перец чёрный молотый), куриный джуз (курица для супа, лук репчатый, масло для жарки м.д.ж 72,5%) чеснок, масло подсолнечное, основа для бульона деми гласс, тимьян свежий, лавровый лист), масло оливковое, базилик фиолетовый, петрушка, укроп, лук фри.
Аллергены: яйца, молочный продукт