Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

19 сен 2018 Десерты от Грегори Дойена в Кофемании

Дорогие гости!

Мы готовим для вас наши знаменитые десерты вот уже 17 лет, и за это время они стали нашей визитной карточкой наравне с кофе. Уровень кондитерского ателье Кофемании Cake Buro настолько высок, что именитые шеф-кондитеры мира с радостью приезжают к нам в гости, чтобы вместе с нами создавать для вас новые незабываемые вкусы.

Эта осень определенно не будет хмурой, ведь она запомнится вам творениями одного из самых талантливых шеф-кондитеров Франции — Грегори Дойена.

Самым ярким воспоминанием детства Грегори считает аромат яблочного пирога, который мама пекла каждое воскресенье, а кухня была для него местом, где происходили настоящие чудеса. Отучившись пять лет в престижных учебных заведениях Франции по кондитерскому искусству, Грегори начал свой профессиональный путь. Сейчас ему всего 34 года, а он уже успел поработать с такими знаковыми брендами, как Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Christian Dior, Balenciaga, Gucci, Jaguar и другими известными именами.

Встречайте десерты от Грегори Дойена в Кофемании!

Галактика
Шоколадная «галактика» с «туманностью» ванильного крема и яркими «звёздами» манго и маракуйи на хрустящем бисквите.

Черничный сон
Нежный черничный крем, черничный конфитюр и ванильный крем на миндальном бисквите.

Кокос-клубника
Идеальная пара — клубника и кокос с ванильным кремом и молочным шоколадом.

Пинк леди
Сама нежность: два конфитюра — личи и клубника, малиновый крем и нотки ванили.

Веган Форест
Импровизация на тему классического торта «Чёрный лес»: шоколадный бисквит, вишнёвый конфитюр и вишнёвый шоколадный крем. Веганский десерт, который понравится всем.

Руж
Красное и чёрное: шоколадный мусс, шоколадный крем Манжари и малиновый конфитюр.

@gregorydoyen

Десерты от Грегори Дойена вы сможете попробовать с 20 сентября.

*В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим Вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!