Новости

20 окт 2010 Новое меню в Кофемании

После изнурительного лета 2010, октябрьские дни кажутся особенно холодными и пасмурными, а по предварительным прогнозам нас ждет суровая зима. Повара, кондитеры и бариста «Кофемании» создали новые блюда меню, которые скрасят осенние дни и согреют в холодное время.

Вашему вниманию в осеннем меню представлены классические, согревающие напитки «Глинтвейн» и «Карибским грог», сделанный по двухсотлетнему проверенному рецепту защиты от холода (чай, ром и мед) а так же, основанный на Hennessy «русско-французский» микс облепихи и коньяка “1812".

Тайваньский гуру по искусству приготовления чая мастер Кунг специально для «Кофемании» обновил чайную коллекцию: «Белый Пион», пряный «Джень Шань» и яркий «Пинь Линь», которые завариваются по уникальной тайваньской технологии Piao-i. В меню вернулись сезонные супы: «Мясная солянка», «Борщ с мясом», наваристый рыбный «Эспесо», суп-похлебка «Буайбес» с шафраном и кореньями и видоизмененный «Гороховый». По многочисленным просьбам гостей вновь подается фирменное блюдо «Кофемании» - «Черная тарелка», а раздел горячего пополнился новыми блюдами: «Утка по-мадьярски» с пастой «тархуни» и шкварками, куриное филе под томатным соусом «Томатино» и «Ягненок по-итальянски» .

Кондитерская витрина отметилась появлением пирожного из домашних рецептов «Муравейник», профитролями со сгущенкой «Русский в Альпах», шоколадным пирожным с добавлением карибского рома «Сент Барт» и, совсем не по погоде, но ярким воспоминанием о периоде отпусков - нежнейшим ягодным «Жаклин».

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!