Новости

04 июн 2013 Вечернее меню от Кофемании

Дорогие гости!

Впервые в нескольких ресторанах Кофемании появилось новое Вечернее меню, в котором представлена оригинальная коктейльная карта от Кофемании.

Вся коллекция была придумана нашими специалистами, которые долгое время путешествовали и собирали интересные рецепты со всего мира.

Большинство коктейлей покажутся Вам очень знакомыми, но стоит их только попробовать, Вы заметите отличие от привычных вкусов. Мы всегда внимательны к деталям и на этот раз также не упустили ни одной мелочи. Каждый напиток доведен до совершенства и каждый ингредиент, добавленный в коктейль, подчеркивает и раскрывает вкус всего напитка.

Впервые мы поставили эксперимент и сложили вместе Кемекс – альтернативный способ заваривания кофе в своеобразном кофейном декантере и премиальный алкоголь. Кофе фьюжен задумывался для того, чтобы подчеркнуть естественные ягодно-фруктовые оттенки кофе природными аналогами.

Смешав только два ингредиента, новый сорт кофе Бурбон, привезённый из Руанды, и коньяк Hennessy, мы получили потрясающий ароматный напиток. Дальнейшие ингредиенты добавлялись также по вкусовым ассоциациям: вишня, чтобы подчеркнуть ягодную кислинку кофе и капельку ванильного сиропа - для сладости и для более равномерного соединения всех ингредиентов. Этот коктейль получил название - Черри Руанда & X.O.

Нашим гостям – представительницам прекрасного пола, безусловно, понравятся классические коктейли Беллини и Россини – нежное сочетание персика или клубники с прохладным игристым вином. И только в Кофемании Беллини готовится на очень редком белом сорте персиков, которые мы привозим из Японии.

Также у нас появился известный уже во всем мире, но придуманный в Италии, коктейль Кампари Spritz. Мы смогли сделать этот напиток более легким, совершенно ненавязчивым, а самое главное - он идеально сочетается с салатами и морепродуктами.

Еще одна классика – коктейль Джин & Tonic, может быть очень разным по вкусу. Мы используем премиальный джин и тоник, привезенные из Великобритании, а изюминка кроется в тонких слайсах огурца, который оттеняет вкус джина и придает натуральную сладость напитку.

Negroni - легендарный коктейль - аперитив на основе джина и вермута с очень интересным вкусом. Он как раз отлично подойдет мужчинам.

Умешу – коктейль, чей рецепт был привезен нами из Токио и еще ни раз не подавался в Москве. В нем – идеально сбалансированное сочетание охлажденного сливового вина с соком и цедрой азиатского цитруса Юдзу.

Коктейль Груша & Кальвадос - необычное сочетание шарика грушевого сорбета с 15-летним Кальвадос, купающегося в свежевыжатом апельсиновом соке. Этот коктейль можно считать полноценным легким десертом.

Вечернее меню появилось в Кофемании на Никитской, Белой Площади, Кудринской, Неглинной, Покровке и Кутузовском.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!