Новости

21 мар 2014 БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

21-30 марта в наших московских ресторанах проходит розыгрыш поездки на двоих в Танзанию и на о. Занзибар.

Специально для гостей «Кофемании» при поддержке ItravelAfrica.com и Turkish Airlines, мы разыгрываем поездку для двоих в одну из самых красочный и интересных стран африканского континента – Танзанию. Вас ждёт увлекательное сафари в национальных парках Серенгети и Нгоронгоро, проживание в комфортных лоджах &Beyond, а также отдых на пляжах о.Занзибар в одном из отелей The Zanzibar Collection.

ITravelAfrica.com – ведущий африканский туроператор в области организации экзотических путешествий класса люкс в 56 стран Африки, чья история насчитывает 141 год. ITravelAfrica – это высочайший уровень сервиса, многолетний опыт и лучшие цены.

Авиакомпания Turkish Airlines летает в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания. 3-й раз подряд получает награду SkyTrax «Лучшая авиакомпания Европы 2013» в номинации «Выбор пассажиров». Turkish Airlines выполняет свои рейсы в более чем 40 направлений по Африке.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ

Купите пирожное «Танзания». Гость, нашедший конфету из чёрного шоколада, получит главный приз – поездку на двоих. Найденная конфета из белого шоколада меняется на утешительный приз: бодибаттер Honeymania™ от самого этичного производителя натуральной косметики The Body Shop®, или пакет кофейного зерна из Танзании, обжаренного ростмастером «Кофемании».

Пирожное Танзания – 500р

СЕРЕНГЕТИ – самый старый, самый большой и самый известный национальный парк Танзании, признанный Всемирным Наследием ЮНЕСКО. Название парка происходит от масайского слова «sirin¬get», означающего «бесконечные равнины». В результате научных исследований было установлено, что это единственное место на земле, где наблюдается самая большая концентрация и численность популяций диких животных – более 4 миллионов различных представителей африканской природы! Серенгети считается одним из лучших мест на планете для наблюдения за жизнью львов, гепардов и жирафов. Именно здесь ежегодно берёт своё начало одно из величайших и потрясающих по драматичности природных явлений в мире – Великая миграция антилоп гну.

НГОРОНГОРО – национальный парк на территории огромного кратера диаметром 22км и высотой 610м, расположенный на краю саванны Серенгети и возникший на месте обрушившегося более 2,5 миллионов лет назад вулкана. Здесь обитает более 25000 животных. Считается, что именно в Нгоронгоро самая высокая плотность хищников во всей Африке. На дне кратера расположено озеро, знаменитое популяцией фламинго. Нгоронгоро уникален тем, что за многие годы в нём образовалась своя собственная среда обитания для многих видов животных, которые не имеют возможности выбраться наружу. На территории парка расположено ущелье Олдувай, имеющее огромную археологическую ценность – здесь были найдены останки хомо хаблис («человека умелого»), череп австралопитека и другие реликты – доисторические слоны, гигантские бараны и страусы. Национальный Парк Нгоронгоро внесён в список ЮНЕСКО «Природное наследие мира».

АРХИПЕЛАГ ЗАНЗИБАР, расположенный в Индийском океане неподалёку от побережья Танзании, – захватывающее место, куда можно убежать от целого мира. Вы будете наслаждаться чистой бирюзовой водой, белоснежными пляжами, отмелями, которые можно перейти вброд, и множеством мелких, почти безлюдных островов, в сущности, не посещаемых туристами.

HONEYMANIA™ – роскошное масло для тела, настоящее лакомство для кожи от The Body Shop®. Душистый дикий мёд для его производства закупается в тропических лесах Эфиопии – Шека, в рамках программы «Справедливая Торговля». Опытные пчеловоды собирают мёд вручную из самых спелых и золотистых сот, гарантируя его исключительное качество и непревзойдённые питательные свойства. Сотрудничество The Body Shop® и пчеловодческого хозяйства Beza Mar помогает спасти от вырубки тысячи гектаров леса и обеспечивает стабильный доход местным жителям.

КОФЕ ТАНЗАНИЯ – прекрасный африканский сорт арабики, обладает богатым и утончённым вкусом запечённого яблока с орехами и сливочной ириски. Растёт на самых высоких склонах южной части горы Килиманджаро, в чистых тропических лесах, где дует влажный прохладный ветер с озера Виктория.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!