Новости

19 ноя 2013 Новое меню в пиццерии Barmalini

Дорогие гости!

В Barmalini появились новые пиццы, которые были созданы совместно с итальянским пиццайоло Elio Manunza.

Elio Manunza очень любит путешествовать. Как говорит сам Elio «Путешествие – это жизнь и главный источник новых знаний». Он побывал практически во всех странах и работал во многих известных ресторанах и отелях. Каждый город ему дарил свои рецепты, новые вкусы и знания о продуктах. Сейчас Elio Manunza работает в одном из итальянских ресторанов на солнечном острове Сардиния, применяя весь свой накопленный опыт при создании новых блюд.

К нам Elio Manunza приехал поделиться некоторыми своими секретами. Совместными усилиями мы создали несколько новых пицц и изменили рецептуру уже существующих.

Основным ингредиентом в пиццах стал сыр моцарелла и томаты.

Любители мяса смогут попробовать пиццу «Контадино» с белыми грибами, шпикачками и прошутто котто, «Оттобьяно» с сыром бри, сырокопченым шпеком и листьями цикория, а также пиццу «Бергамо» с беконом, сметаной и сыром Таледжио из г. Бергамо.

Гостей, которые предпочитают морепродукты, ждет пицца «Неттуно» с томатами, моцареллой, мидиями, осьминогами, каракатицей и тигровыми креветками.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!