В качестве летнего номера «Сноб» выпустил сборник | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

26 июля 2010 В качестве летнего номера «Сноб» выпустил сборник

Международный проект «Сноб», в рамках которого выходит одноименный журнал «Сноб», выпустил в качестве летнего номера сборник новейшей российской и зарубежной прозы. Среди авторов номера – Татьяна Толстая, Нил Гейман, Эдуард Лимонов, Людмила Петрушевская, Альберт Марсель Пиньоль, Леонид Юзефович, Михаил Шишкин, Татьяна Щербина и другие. Кроме того, приложением к номеру станет первый сольный диск Людмилы Петрушевской с одиннадцатью песнями ее «кабаре». 

 

Все произведения, вошедшие в номер, публикуются впервые; большинство написано специально для проекта «Сноб». Среди текстов номера – отрывок из первого за десять лет романа Татьяны Толстой «Архангел», триллер Захара Прилепина «Черная обезьяна»; написанные специально для «Сноба» рассказы Михаила Шишкина («Пальто с хлястиком»), Альберта Пиньоля («Дары врагов»), Виктории Токаревой «Всё или ничего»; первая в мире публикация отрывка из романа Майкла Каннингема «Перед закатом» (роман выйдет в США через три месяца) и другие тексты ведущих авторов.

 

Все номера журнала становятся доступны участникам проекта «Сноб» в режиме online задолго до появления в магазинах: материалы выкладываются редакцией в ограниченный доступ по мере их готовности. Стать участником проекта «Сноб» и получать доступ к этим материалам, заходя на сайт Snob.ru, может каждый желающий. Бумажная версия июньского литературного номера журнала появится в продаже 15 июля.

 

Проект «Сноб» ССЫЛКА и одноименный журнал «Сноб», существующие с 2008 года, уделяют особое внимание современной литературе: в каждом номере журнала публикуются специально написанные тексты ведущих прозаиков, отрывки из еще не изданных отечественных и переводных романов или произведений в жанре non-fiction. Кроме того, журнал дважды в год выпускает специальные литературные номера, объединяющие новейшие тексты ведущих российских и зарубежных авторов.