Кофемания на Белорусской | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

09 июня 2010 Кофемания на Белорусской

Само расположение в одном из самых современных и недавно отстроенных бизнес-центров столицы задает тему новой кофейни. Дизайн интерьеров, созданный архитекторами «Кофемании», передает предельный урбанизм нового делового района Белорусской и предлагает максимально комфортное и необремененное излишними деталями и роскошью пространство.

Брутальный белый потолок с трубами, французские окна, строгая по формам мебель и лаконичные интерьеры дают особенно много воздуха и простора.

Барная стойка, кондитерская витрина и массивный винный шкаф облицованы тончайшим итальянским белым мрамором с золотыми прожилками calacata oro, а стены, согласно последнему тренду в мировом дизайне интерьеров, – американским орехом коньячного оттенка. Вся мебель выполнена по авторским эскизам в Италии.

Кожаные диваны со светло-сиреневой  обивкой украшены оригинальным растительным узором в стиле модерн.

Особенно выделяются и бросаются в глаза гигантские люстры, словно струящийся с высокого потолка водопад, – они буквально сотканы из хрустальных бус-«отражателей». «Капли» хрусталя подсвечиваются многочисленными лайт-спотами и рассеивают приятный, мягкий свет по всему залу.

Сдержанно-элегантная, нефамильярная и уважительно-спокойная атмосфера новой «Кофемании» поддерживает общий настрой деловой сосредоточенности и собранности современной Белорусской.

 

Адрес: ул. Лесная, д.5

Время работы: 8:00 – 24:00