Новости

05 апр 2010 Новое меню в «Кофемании»

Весна — время возрождения, улыбок, ожидания нового и только хорошего. Так, с приходом весны в «Кофемании», не изменяя своим традициям, появилось новое весеннее меню.С апреля этого года только в Кофемании мы представляем модный кофейный напиток с молоком, конкурент популярных латте и капучино — Флэт Уайт, покоривший современную «мекку» ресторанных трендов — Лондон. Секрет популярности кофе «Флэт Уайт» в насыщенном кофейном вкусе и очень шелковистой, нежной текстуре.Модный тренд в безалкогольных коктейлях — традиционный индийский напиток Ласси, который готовится на основе йогурта и фруктов. Ласси суперпопулярен в Северной Индии, где его пьют, чтобы освежиться в теплое время года. В Кофемании предлагается два варианта Ласси: с кокосом и манго. В паре с Ласси, в карту напитков добавили новый лимонад «Токийский», легкий и тонизирующий микс лайма, огурца и имбиря.Самая весенняя страничка меню «Салаты и закуски» пополнился европейским Лигурийским салатом и азиатской закуской «Тайпей» с гречневой лапшой соба, а также в раздел вернулся уже многим знакомый и полюбившийся салат «Хабюрза».Раздел горячих блюд отметился итальянскими: пастой «Море-Море», равиоли «Компанья», Перепелкой с «ньокки» и американским бургером с картофелем в пряных травах «Элвис».Кондитерская витрина тоже претерпела весенние изменения. Романтические фантазии на тему приближающегося отпуска подарит десерт «Нуса-Дуа»,а десерт «Хлоя» порадует необычным сочетанием ванили, хрустящим штрозелем с щепоткой бобов «тонка». Также появились и новые пирожные — муссовые «Флосси» и «Сарабанда», шоколадное «Пуаро» из эксклюзивного шоколада с кофейной ноткой, а лучший шоколад «крю» из Южной Америки можно попробовать в пирожном «Ориноко».

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!