Новости

16 дек 2009 Новое меню в «Кофемании»

 

По-настоящему зимняя погода добралась и до нас. В такую погоду стоит баловать себя согревающими напитками и наблюдать за морозными днями из окна уютного кафе, тем более что в «Кофемании» с 11 декабря действует новое зимнее меню.

 

Вернуться на мгновение в лето вам поможет легкий и солнечный салат Summertime, в состав которого входят яркие апельсиновые дольки, а вот любители питательных салатов обрадуются появлению нового салата Тарантелла, состоящего из тар-тара томатов и слайсов маринованной говядины.

 

Поклонник всего итальянского, шеф-повар «Кофемании» не мог оставить без изменений раздел «Паста&Тесто»,  в новом меню он пополнился пастой с сибасом и овощами Гросетто и Равиоли с буратой и соусом «базилик».

 

Любители шоколада во всех его проявлениях, будут рады новым пирожным: «теплому» шоколадному десерту с имбирем Фиби и KINKI, состоящего из шоколада «крю» в трех текстурах. А любителям малины советуем обратить внимание на пирожное Напаш и новый Малиновый Чай.

 

Чайный раздел отметился появлением Рисового чая, который является традиционным напитком для жителей Японии. Несмотря на свой терпкий аромат обжаренного риса, чай является очень легким и приветствуется, как напиток для здоровья, благодаря содержания витамина В1, который помогает снять усталость.

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!