Новости

29 июл 2009 Летняя история

Уважаемые поклонники «Кофемании»!

 

В нашем меню «пополнение» — появилось новое предложение от шефа, который только что вернулся из гастрономического путешествия по Апеннинам.

 

Московское лето отмечено «Калабрийским супом» — итальянской фантазией на тему сезонных продуктов — цуккини, лисички, латук. Для тех, кто выбирает в жару легкие блюда, предлагается салат «Рокки» (слайсы итальянской маринованной говядины в пармезане с зеленым миксом) или изящные, но вполне сытные «Хвостики лобстера с овощами конкассе». Рыбно-морскую тему продолжает треска с зелеными соевыми бобами и томлеными семечками горчицы — «Мандалай». Озадачивающее поначалу сочетание традиционного ризотто с пастой-соусом из анчоусов и маслом какао на пробу невероятно вкусно и лишний раз подтверждает то правило, что только способные рискнуть, получает самое лучшее.

 

Не подвел и кондитер. Четыре новых десерта ставят сложный выбор. Повезет тем, кто отправиться побаловать себя в компании с друзьями — только так выпадет шанс по чуть-чуть попробовать каждый шедевр.

 

Для летнего зноя особенно хороша конфета-пирожное «Лакшми» — нежнейший меренг с клубникой, акцентированной соусом «лайм-базилик». Для поклонников специй — десерт в стаканчике «Буба»: ливанская тема из мусса крем-брюле с персиками, абрикосами и кубиками желе из шафрана. Десерт «TONKA» — дань французской кондитерской моде: вкус привычной малины и вишни с ванильным муссом «сдобрен» оттенком экзотического боба tonka из Центральной Америки. Любителям класски по душе прейдется сочетание нежного малинового крема, ванили и желе из плодов личи под именем «Моника».

 

Полностью меню можно попробовать в трех кофейнях — на Большой Никитской, на Кудринской площади и на Неглинной.

На Комсомольском и Кузнецком мосту угостят только блюдами кухни.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!