Новости

20 ноя 2008 Меню от Маэстро!

Кристоф Мишалак представляет:

Амурэт

 

Специально для Салона Шоколада «мимолетная влюбленность» – хрустящее пралине, мусс банан-лайм и крем «шантильи» с молочным шоколадом.

 

Красное и черное

Темный шоколад и пряные красные ягоды с хрустящей шоколадной крошкой.

 

Фан-Фан

 

Песочная тарталетка с нежным миксом миндально-кокосового крема и солнечным лимоном.

 

Релижьез Карамель

 

Классическое французское пирожное «монашка» из двух шариков заварного теста с воздушным карамельным кремом.

 

Апаш

 

Оригинальный эклер «сэндвич» с клубникой и желе «манго-жасмин».

 

Бель Эпок

 

Песочное печенье и чизкейк с экзотическими фруктами – маракуйя и манго и легким кремом «ваниль-лайм».

 

Богарне

 

Фиалка – символ жизни и счастья, любимый цветок Жозефины Богарне, музы и жены Наполеона Бонапарта. «Богарне» – микс баварского крема с фиалками и карамели с орешками.

 

Тре-Бьен

 

Свежая малина, легкий мусс со вкусом горького и сладкого апельсина, кубики лимонного бисквита.

 

Стоимость каждого пирожного – 290 руб.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!