Новости

06 окт 2008 Осенняя пора в «Кофемании»

Для большинства из нас осень — это своего рода начало всех дел, старт еще одного делового года. Повара и кондитеры «Кофемании», набравшись сил и идей для творчества прошедшим летом, создали новые блюда меню, которые скрасят осенние дни и согреют в холодное время.

Под стать погоде вашему вниманию будут представлено горячее вино — пунш с летним запахом абрикосов и глинтвейн. Ряд салатов пополнился итальянским Томино, основой которого является одноименный туринский сыр, салат Барико и Римейк (новая версия любимого многими салата с тунцом). Для ценителей Востока расширено меню дим-самов — мы предлагаем попробовать микс Цветных Дим-Самов на пару, китайский суп из морепродуктов Циндао и Лапшу «удон» с уткой. Аромат шафрана, лисички, белая спаржа и шпинат — все это в новом крем-супе Д?Орсэ.

Кондитерская витрина наполнена яркими вкусами и красками лета. «Африканская» серия представлена десертом Масаи (микс солнечных цитрусовых, кумквата и мягкого меренга), сливочно-абрикосовым пирожным Кроко и шоколадно-карамельным Занзибар с жгучими нотками имбиря. Удивительный шоколадный торт Татуш приготовлен из редких какао-бобов «Экваториаль» с легким бисквитом, в который не было добавлено ни грамма муки. Главная «изюминка» коллекции — большая шоколадная конфета-пирожное Пятый элемент — фантастическое микс вкусов горького темного шоколада, первоклассной карамели и благородного, чуть солоноватого, синего сыра горгонзола.

Осенний десерт «Золото Инков» сочетает в себе солнечно-золотистую грушу в карамели, нежный молочный мусс «корица» и поп-корн из пшеницы в шоколаде. И наконец, приятная новость для всех, кому уже успел полюбиться торт Буржуа, в нашем меню его обновленная версия Буржуа Нуво, в составе которого еще больше малины, а также изысканный заварной крем «шибуст».

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!