Новости

24 апр 2008 Весне дорогу!

Очередное обновление меню в «Кофемании» примечательно в первую очередь обилием морепродуктов. В самом разном исполнении, вкусными, легкими и потому особенно желанными по весне.

 

Начать стоит с теплого Спа-салата – руккола, спаржа, осьминоги, креветки в средиземноморской заправке. Приверженцам традиционных блюд стоит обратить внимание на Цезарь – этой весной с креветками.

Ряд горячих блюд пополнился Портофино – спагетти с морепродуктами, и рыбой на любой вкус – Черная треска с баклажанами и шпинатом или с пастой «рис», Аками-Туна, спинка желтоперого тунца в манной панировке.

Несмотря на пост, мы не забыли про мясоедов. Но по весне мясные блюда становятся легче и напоминают о выезде на природу. Австралийская вырезка с картофелем на гриле, Потрошки кролика с гречкой, Печень по-берлински способны ублажить самый взыскательный вкус.  

 

И какая же весна в «Кофемании» без новых пирожных! Знойный «Абу-Даби» – «золотая» груша в карамели и крем «шантильи» в резном шоколадном шаре. Шоколадный мусс «гуанара» и малина с оттенками жасмина – бархатный «Леско».

Как дань ушедшей зиме, пирожное «Снежок» – «снежный» шарик с мятным вкусом. Его прохлада под солнечными лучами будет очень кстати.

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!