Новости

15 янв 2008 Кофемания завоевала две премии

Премия Time Out Eating & Drinking Awards впервые назвала лучшие рестораны в Лондоне 20 лет назад.

Сегодня ежегодные церемонии Time Out Eating & Drinking Awards проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Дубае, Санкт-Петербурге и на Кипре. «Меню и счет» –  ресторанная премия журнала Time Out Москва. В этом году номинировано более 200 заведений. С 15 сентября по 15 ноября посетители ресторанов, кафе и баров Москвы голосовали за любимые заведения в интернете и с помощью смс. Затем экспертный совет премии определил победителей из пяти финалистов «народного» голосования.


«Кофемания» на Б.Никитской,13 была признана победителем в двух номинациях:

Лучшая кофейня-кондитерская

Эксперт: Александр Селезнев, кондитер, член правления Московской ассоциации кулинаров.
«Кондитерская – это не только выпечка, но и торты,муссы,мороженое. Поэтому меню должно быть разнообразным, а само кафе уютным. Это место, где хочется отдохнуть и никуда не спешить. В «Кофемании» очень много мест, расположенных на разных уровнях: есть места повыше, пониже, у окна, у большого экрана. Если вы не хотите, чтобы кто-то смотрел на вас, то можно сесть за огороженный столик. Очень большой выбор кондитерских изделий. Мне у них нравится французский торт и тирамису. Обслуживание на высшем уровне».

 

 

Самый приветливый сервис

Эксперт: Антон Обрезчиков, ресторанный критик Time Out Москва.
«В этом году на рынке кофейных заведений случилось много нового, но «Кофемания» возле Консерватории по-прежнему остается культовым местом. Своей популярностью она обязана местоположению на пересечении многих городских маршрутов и прекрасному эспрессо. Бариста отличаются доскональным знанием кофейной темы, а официанты и хостес – уникальным свойством совмещать дружелюбие с ненавязчивостью и хорошими манерами. Именно поэтому при выборе места для встреч самого разного толка – от бизнес-переговоров до романтических свиданий – москвичи часто отдают предпочтение «Кофемании».

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!