Зима в «Кофемании» | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

24 декабря 2007 Зима в «Кофемании»

Смена времени года влечет за собой обновление меню в наших кофейнях.

 

За окном холодает, а напитки в «Кофемании» становятся горячее. В непогоду стоит побаловать себя согревающим Пуншем. Очень кстати будет и «Карибский шоколад» – приготовленный по уникальному рецепту «Кофемании», с добавлением special настойки Ром-Изюм. В разделе «Кофе & Крепкое» пополнение – бархатный КремРом. Название говорит само за себя.

 

Традиционным украшением Рождественского стола является утка с яблоками. Вариация «Кофемании» на данную тему – «Ломтики утиного филе с яблоком и луком в карамели». 

 

Новогоднюю атмосферу сказки поддержит «Золотой Петушок», жареный цыпленок с итальянскими травами, картофельным салатом и рукколой.

 

Так же в меню появился Тыквенный крем-суп с имбирем, и зимний вариант полюбившегося многим салата «Тоскана «Осень-Зима». 

 

В разделе «Пирожные» возник герой зимних сказок «Мишутка» – медвежонок из белого шоколада с ванильно-шоколадным муссом. Нежное сочетание белого сливочного шоколада «ивуар» и тропического микса «гуава-маракуйя» – «Санта». Интригующая «Лолита» – пирожное «шу» с ломтиками клубники и кокосовым кремом. А праздничное настроение поможет создать фееричная «Коста-Рика», ананасовый мусс на генуэзском бисквите.