Новости

27 июн 2007 Летний калейдоскоп

В сезон отпусков меньше всего хочется следовать каким-либо правилам или логике. Душа просит раскрепощения и свободы. Именно по этой причине, «Кофемания» решила в своем новом летнем меню не придерживаться какой-то тенденции, а собрать все самое лучшее, вкусное и запоминающееся.

 

Список коктейлей пополнился напитком, безусловно, знакомым многим – Сангрией, легким и ароматным. В разделе «Паста и тесто» новые, но традиционно итальянские блюда – Равиоли с пармской ветчиной и сыром Рикотта, а так же Равиоли с креветками. А  главная новинка среди закусок – «Славянский» салат: стерлядь и микс салатов под соусом из хрена. Десерты в этот раз с восточным характером. Знойная «Вест-Индия» – голландская груша, настоянная на красном вине с гвоздикой, ванилью, анисом и цитрусовыми не оставит равнодушным никого. Ценителям восточных сладостей рекомендуем «Хабиби», оригинальный вкус чиз-кейка, рикотты и фиников.

Новшества в европейском стиле – «Гран Зокко», кокосовый крем с кусочками ананаса в карамели и мусс «манго-маракуйя», а так же совершенно летняя по настроению и вкусу «Амороза», нежный мусс «малина-смородина» с черешней.

 

Не откажите себе в удовольствии отведать «Аяччо», томатный суп-пюре с луком шалот, болгарским перцем и картофелем.  Это блюдо уже возникало в нашем меню, однако каждый раз оно «звучит» по-новому.

 

Сравнительно недавно появившиеся «Блюда от шефа», уже успели завоевать популярность среди наших гостей. Каждый раз это что-то совершенно новое и запоминающееся. Этим летом блюда от шефа выглядят следующим образом: Утка по-мароккански, кальмары, фаршированные картофелем с белыми грибами («Хип-Хоп»), Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, Чилийский сибасс с вешенками.   

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!