Новости

01 мар 2007 Французский акцент. Весна.

В первую неделю весны меню «Кофемании» пополнят  пирожные и торты от  лучших кондитеров Франции. Тайны «сладких дел мастеров», последние модные рецепты, хитрости haute couture из мира шоколада, карамели и муссов – все это воплотилось во «Французской серии». Изюминка весны 2007 – стильные десерты с сюжетом и своей историей.

 

«Храбрый портняжка», кокосовый чиз-кейк, – здесь можно съесть даже наперсток и пуговичку, которые его украшают. «Заводной апельсин» – уникальная кондитерская имитация «живого» апельсина: пирожное выполнено в форме половинки

апельсина, с цитрусовым желе и апельсиновым крем-муссом. Торт «Мерибель» – утонченный вкус сабайона с молочно-шоколадным пралине, жареным фундуком и ореховым дакуазом - воскресит самые приятные воспоминания об альпийском отдыхе.

«Призрак оперы» притягательная музыка вкусов красной смородины, вишни «аморена» и шоколадного бисквита. Мильфей «Моккариб» французская фантазия на карибскую тему из шоколада «живара» и кофейной карамели. Торт «Бербери»  воплощение британского духа классической моды в тонком сочетание вкусов крема «клубника-банан» и цветка апельсинового дерева. «Карамелла» – словно изящная шляпка – на песочном тесте ломтики печеного яблока и карамельный крем с «секретом». И «Лимонная тарталетка» – экспрессивный аккорд лимонного крем-мусса с яркой кислинкой цедры лайма.

 

А также радикально обновилась наша Коллекция уникальных тортов на заказ. Возможные темы, новые идеи, последние кондитерские технологии в создании эксклюзивных тортов для самых важных праздников в Вашей жизни – смотрите На нашем сайте в рубрике Lifestyle.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!