Новости

25 янв 2007 Ресторанная премия журнала «Time Out»

В этом году в Москве впервые прошло награждение ресторанной премией журнала Time Out "Меню и счет" (TimeOut Eating & Drinking Awards), имеющая более чем 20-летнюю историю во всем мире.

Премия проходила в два этапа. Первый - голосование посетителей ресторанов, которое определило трех лидеров в каждой номинации. После чего экспертный совет выбрал победителей.  Таким образом, премия "Меню и счет" является синтезом оценки экспертов и мнений завсегдатаев ресторанов.

23 января состоялась церемония награждения, на которой лучшей кофейней-кондитерской Москвы была признана "Кофемания" на Большой Никитской.

Вообще же, "Кофемания" боролась за победу сразу в двух номинациях - "Лучшая кофейня-кондитерская" и "Лучший завтрак".

Мы поздравляем наших сотрудников и выражаем благодарность всем нашим гостям!

 

В экспертный совет вошли:

Айдан Салахова (галерист)

Александр Филин (президент гильдии шеф-поваров)

Борис Бурда (гастрономический журналист)

Геннадий Устиян (гл. ред. TimeOut)

Иван Ургант (актер, ведущий кулинарного шоу)

Игорь Сердюк (винный критик)

Сергей Чернов (ресторанный критик)

Сталик Ханкишиев (автор книги «Казан-Мангал»)

Юлия Высоцкая (актриса, ведущая кулинарного шоу)

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!