Новости

01 ноя 2006 «Герои нашего времени» – новая выставка в «Кофемании»

Новая выставка в Кофемании на «Никитской» отличается от предыдущих. Во-первых, в качестве экспонентов представлены не фотографии, а комиксы, во-вторых, посвящена она «Кофемании» на Кузнецком мосту.

 

Для наших завсегдатаев не секрет, что дизайн стен кофейни на Кузнецком мосту выполнен в стиле итальянских комиксов 70-х годов. Теперь, те, кто еще не видел этого воочию, смогут и на Никитской оценить интерьер другой «Кофемании».

 

Наши комиксы объединяют серию сюжетов из жизни молодой стильной пары – фаната мотоциклов Марка и глянцевого фоторепортера Ингрид. Эти двое – герои из жизни города, легкие на подъем, готовые всегда попробовать что-то новое, прекрасно ладящие как с продавцами книг, так и с многочисленными знаменитостями, кочующими с тусовки на тусовку.

На роли других персонажей кофеманского «рисованного фильма» художник (Илья Орлов) и сценарист (Филипп Смирнов) пригласили Джона Траволту, Джека Николсона, Жана Рено, Наоми Кэмпбел и других селебрити.

 

Более того, истории про Марка и Ингрид выходят в виде отдельного издания, и распространяются среди посетителей «Кофемании».

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!