Новости

26 апр 2006 С 27 апреля - новое меню в Кофемании

Май – уникальный месяц, мы все еще наслаждаемся весной и в то же время предвкушаем наступление лета. Впереди: отдых, отпуск, море, солнце. Неизменно хочется чего-то легкого, свежего, новенького. 

Кофемания, как всегда, угадывает ваши желания и предлагает новое меню. Мы назвали его «Майским».

В первые жаркие деньки прохладительные напитки будут весьма кстати. К традиционному «кофеманскому» набору кофе добавилось несколько холодных собратьев: Глясе, Айс Латте, экзотичный кофе по-тайски, со сгущенным молоком, имбирем и льдом.

 

В мае мы предлагаем на ваш суд новый освежающий и питательный напиток - «Айс-Какао», а так же рады познакомить вас с подружкой знаменитого «Эль Ниньо» - «Ла Нинья», шейк из апельсинового сока, свежей мяты и манго. Приятным завершением рабочего дня на летней веранде будет легкий алкогольный коктейль. Помимо классических Мохито и Пина Колады, мы придумали для вас яркий Токио Саншайн и нежный Клубничный Дайкири.

 

Обратите внимание на раздел закусок, где появились новые рыбные блюда - «Маринованный лосось с китайской грушей Неши» и «Карпаччо дорады в вишневом соусе», - сочетание изысканного вкуса и оригинального исполнения. А любителям устриц, сообщаем, что отныне вы можете отведать это лакомство в «Кофемании».

Среди новых горячих блюд стоит отметить «Анжу» - телятину со сливочным картофельным пюре и луком в карамели, и «Говядину по-императорски» на гриле с чипсами из сладкого корня лотоса.    

 

Разумеется, не обошлось без новшеств в среде знаменитых десертов «Кофемании». В новом меню вы найдете оригинальные трюфели «Фаберже», десерт «Династия» - сочетание безе, клубничного сорбета и вишнево-ягодного пюре с дроблеными фисташками. И если в начале весны мы говорили о влюбленности, то в мае уже можно гадать на «найденного» возлюбленного «Любит - не любит», или же просто насладиться одноименным десертом, со вкусом земляничного мусса и свежей малины.

 

До встречи в «Кофемании»!

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!