Новости

03 мар 2006 С 6 марта новое меню в Кофемании

Весна – самая подходящая пора начать новую жизнь, это единственное время в году, когда каждый день мы ждем чего-то особенного.  Весенние настроения вдохновили шеф-повара «Кофемании» на создание нового меню.

 

С 6 марта к изобилию итальянской пасты в нашем меню прибавится японская лапша удон с ломтиками телятины и сладким перцем. Это блюдо, как и вся японская кухня, отличается легкостью и сытностью, поэтому можно, не боясь за фигуру, не ограничивать себя в еде.  

 

Тем, кто остается верен итальянской кухне рекомендуем обратить внимание на паппарделли – разновидность пасты домашнего приготовления. Предлагаем попробовать два варианта: с мясом или томатами. Еще одно новшество – хлеб, поджаренный с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком – брускетто. Мы рекомендуем попробовать брускетто с помидорами и глазуньей. И самая настоящая весенняя паста «Примавера» со свежим базиликом, цуккини, брокколи и молодым горошком.  

 

Любителям рыбы предлагаем отведать «Шевалье» – лосось на пару с белой спаржей и соусом «Верд», а предпочитающим мясо, советуем блюдо «Большой куш» – вырезка австралийской телятины с картофелем, помидорами, зеленью и розмарином.  

 

Для посетителей, которые собираются соблюдать пост, мы разработали специальное меню: грибные оладьи, брускетто с баклажанами, гречка с белыми грибами, овощные салаты и масса других постных блюд.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!