Новости

20 мар 2005 Сладкие игрушки

В начале апреля Вас ожидает весеннее обновление нашего меню. Мы предлагаем вам попробовать новые кондитерские изделия, которые специально разрабатывались в «Кофемании» несколько последних месяцев. «Инь и Ян» и «Сладкая игрушка» - оригинальные макси-пирожные на двоих - лучший выбор для романтического свидания.


Для поклонников творчества Квентина Тарантино - торты «Белая мамба» на основе мусса лимон-лайм с пуншем и ягодами малины и «Черная мамба» - торт из нескольких видов шоколада с цельным лесным орехом. Веселая «Джига» - пирог с фисташковым кремом и ягодами красной смородины и ежевики хорош вечером, а утром, на завтрак, отлично подойдет «Яблочно-клюквенный пай» с чашкой горячего кофе или чая. «Грушевый вальс» - мягкий, нежный торт на основе карамельного мусса и с ломтиками груши, торт «Чайный», украшенный мини-эклерами с кремом на основе чая, - оригинальные рецепты кондитеров «Кофемании». Стоит попробовать и треугольный, строгий «Инглиш» из карамель-мусса и шоколада, а также итальянское пирожное с вишней аморена.


Салат из редкого листового цикория, рукколы и свежей мяты «Чикорино» и ризотто "Примавера» с ярко-зеленым горошком, спаржей и морковью - традиционные итальянские блюда, появляющиеся на столе весной. Среди новинок легкий «Краб-кейк» из мяса крабов на мякоти авокадо и «Осьминожки в томатном соусе с картофельным пюре», «Тушеный кролик с овощами «карри» и гарниром из кукурузной муки полента» и «Запеченая курица в миндальных хлопьях с молодой морковью».

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!