Новости

09 ноя 2012 Кто на новенькое?

Как ни крути, а зима приближается!

С морозами и метелями, снежками и иногда даже с дождем, лыжами и санями, мехами и румянцем, праздниками и весельем!

К зиме мы подготовили новое меню и надеемся, что оно доставит вам немало положительных эмоций.

Все блюда получились очень интересными и разнообразными, а самое главное насыщены витаминами, белками и так сильно недостающими нашему организму зимой овощами.

Салаты и закуски потеснились четырьмя блюдами: Ростбиф с соусом «тонато» из тунца и зеленым салатом, Итальянский сыр «томино», приготовленный на гриле с мини-овощами, Брускетто с макрелью, овощами и яйцом, а также салат Bizou – орехи пекан в карамели, ломтики груши, сыр рокфор, цикорий и руккола.

Поклонники бургеров смогут попробовать новый сочный Слим Бургер с нежным и ароматным розовым перцем и бургер по-мексикански Гринго с зеленью, травами и соусом «гуакамоле».

Ценителей мяса и деликатесов ждет стейк Стрип Лоин Прайм, Венгерская мраморная свинина Мангалица с абрикосовым соусом, Косуля на гриле под красновинным соусом и белыми грибами, утиная ножка Фрау Грубер с пряными травами и капустой сауеркраут.

Любители рыбных и морских гадов будут приятно удивлены и смогут по достоинству оценить новые творения нашего шеф-повара: Палтус или Осьминог на гриле с картофельным пюре и африканский сом Кларий с цуккини под соусом «белый трюфель». Также в нашем меню появилось Спагетти с кларием и вяленой икрой боттарга.

Блюда на Воке отличились пикантной уткой Шаоси с овощами и Курицей по-кантонски с овощами.

Кондитерская витрина отметилась кокосовым рулетом Киану с шоколадом ивуар и клубникой в хрустящем слоеном тесте, а также нежным пирожным Мари-Бет в сочетании двух вкусов – сладкой вишни и ванильного яблока в нежном муссе маскарпоне.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!