Новости

12 ноя 2012 Путешествие вокруг света с Mandarin Oriental

Уважаемые гости!

Сеть ресторанов Кофемания и группа отелей Mandarin Oriental при поддержке авиакомпании Cathay Pacific предлагают гостям Кофемании провести незабываемые выходные в лучшем пятизвёздочном отеле Гонконга.

Следить за анонсами розыгрышей проекта можно на страницах печатного журнала Вояж, где, кроме того, можно получить полезную информацию о том, чем заняться в эти выходные, выйдя из роскошного номера отеля. Интернет-журнал PostadaVIP.ru предложит эксклюзивные интервью с консьержами отелей и их личными советами по исследованию города.

Mandarin Oriental, Гонконг – флагман отельной цепочки, расположенный в центральной части города вблизи торговых, развлекательных и культурных центров, что делает его идеальным выбором для путешественников с разными запросами. Все номера отеля отличает завораживающий вид из окон на бухту Виктория и городские пейзажи.

На сегодняшний день отель Mandarin Oriental, Гонконг – единственный отель в городе, который может похвастаться сразу тремя «звездными» ресторанами – изысканный французский ресторан «Pierre», который в Гонконге представляет кухню повара Пьера Ганьера, ресторан современной интернациональной кухни «Mandarin Grill+Bar», а также фирменный ресторан традиционной кантонской кухни «Man Wah».

Spa-центр Mandarin Oriental впитал в себя культуру и традиции Китая. Он занимает три этажа и включает в себя бассейн, фитнес-центр, Spa-салон, салон красоты Mandarin и известную на весь мир цирюльню для мужчин Mandarin Barber. В 2013 году отель отметит свой 50-й юбилей, за это время он прочно вошел в число наиболее известных отелей мира.

Перелет обеспечивает авиакомпания Cathay Pacific Airways, совершающая еженедельно три рейса из Москвы в Гонконг на комфортабельном Airbus A340-300. Cathay Pacific совершает рейсы по 167направлениям в 42 странах, предлагая пассажирам удобные стыковки в Азию, Юго-восточную Азию, Австралию, на Филиппины, в Новую Зеландию и многие другие направления.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 12 ноября по 18 ноября в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет авиакомпанией Cathay Pacific Airways и размещение в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!