Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

26 марта 2020 Три новых блюда в Кофемании

Дорогие гости!

С 27 марта в Кофемании появятся три новых блюда от финалиста премии Пальмовая ветвь 2020 г., бренд-шефа ресторанов Кофемании и шеф-бистро Хелоу Пипл! Алексея Петриченко. В основу весеннего обновления меню легли морепродукты и свежие овощи.

Мармеладная свёкла с козьим сыром
Естественная сладость свёклы в сочетании с творожной мякотью молодого козьего сыра. Дополняется грушей, кедровыми орехами и соусом из свёкольного сока.

Тай-паста с кальмарами
Азиатская паста с изобилием натуральных специй: перец-чили, измельчённый кунжут, свежий лайм, лук-фри и пр. Заправляется соусом на основе кокосового молока и лимонного стебля и украшается долькой лайма.

Палтус с овощным соте
Сочный рыбный стейк на кости с гарниром из кукурузы, картофеля и бобов эдамаме. Подаётся со сливочным соусом на основе рыбного бульона и украшается икрой летучей рыбы.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим уточнять наличие позиций у официанта.

Блюда можно заказать в ресторане, «с собой» или воспользоваться доставкой.