Снижаем количество сахара в десертах | Новости | 1 | Кофемания
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

23 марта 2020 Снижаем количество сахара в десертах

Дорогие гости!

Мы знаем, как горячо вы любите десерты Кофемании. Чтобы вы могли и дальше без зазрения совести лакомиться нашими пирожными, мы решили уменьшить количество сахара в десертах-хитах:

Кракатук
Мягкий грильяж из цельного миндаля с черносливом и белый ганаш под глазурью из тёмного шоколада.

Оникс
Мусс белый шоколад с горчинкой алоэ в «мраморной» глазури.

Шато
Шоколадный бисквит со сливочно-сырным шоколадным кремом и малиной.

Сметанник
Тонкие медовые коржи со сметанным кремом.

Найти их на витрине будет просто – особые десерты будут специально отмечены.

Ждём вас в гости!