Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

16 марта 2020 Делаем всё, чтобы рестораны были безопасными для вас

Дорогие гости,

Мы знаем, что вопрос гигиены сейчас стоит особенно остро.

Мы в Кофемании делаем всё, что в наших силах, чтобы рестораны были безопасными для вас и наших сотрудников.

Каждый день мы приходим на работу чуть раньше и уходим чуть позже, чтобы дополнительно продезинфицировать помещения и все поверхности, с которыми контактируют люди. В круглосуточных ресторанах эта процедура проводится также два раза в день. Каждый час мы протираем все ручки дверей и краны. После ухода каждого гостя мы специальным раствором моем стол. Все детские игрушки также обрабатываются после каждого использования.

Во всех ресторанах вы найдёте бесконтактные санитайзеры, чтобы вам было удобно протереть руки.

Перед выходом на работу мы измеряем температуру сотрудников бесконтактными термометрами. К работе допускаются сотрудники с температурой менее 37 градусов и с отсутствием признаков простудных заболеваний. Все сотрудники часто и тщательно моют руки, обрабатывают их антисептическими растворами, работают в одноразовых перчатках. Две недели назад мы отменили все служебные командировки, а те, кто вернулся из отпусков или бизнес-поездок, проходят личный карантин дома в течение двух недель.

Мы соблюдаем санитарные нормы. Мы работаем со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club, а также принимаем заказы "с собой".

Мы благодарны вам за поддержку. Мы делаем всё возможное, чтобы ваши визиты в наши рестораны были максимально безопасны.