Постное меню в Кофемании | Новости | 1 | Кофемания
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

02 марта 2020 Постное меню в Кофемании

2 марта – 18 апреля

Вслед за изобилием Масленицы приходит время Великого поста. Для гостей Кофемании мы приготовили специальное меню с блюдами на основе овощей, круп и пасты. А подсластят семь недель Поста полезные десерты и любимые напитки на растительном молоке.

Помимо уже знакомых вам хитов – таких, как вареники с картошкой или капустойдраники с овощами, гречка с белыми грибами, – мы будем готовить и блюда-фавориты прошлого года. Это салат с запечённой тыквойспагетти с артишоками и баклажанами, брускетта с авокадо и другие уже полюбившиеся вам постные блюда.

Бариста будут готовить кофе на основе растительного молока – в том числе, впервые и на основе овсяного молока. Новинки – освежающий и чуть пряный напиток вишня & каскара с вишней и сиропом с корицей, чай Smoky вишня с древесно-дымными нотами вишни и чёрного кардамона, раф цикорий на основе овсяного молока и без кофеина и клён & цикорий с послевкусием мороженого с грецкими орехами.

На сладкое во время Великого поста предложим вам разнообразные постные десерты. Среди них и новое пирожное от креативного шеф-кондитера Грегори Дуайена – Мисс Веган с манговым муссом, клубнично-земляничным компоте и кокосовым бисквитом.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!