Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

18 февраля 2020 Cake Buro взяли золото на Wedding Awards

Дорогие гости!

Спешим поделиться с вами отличной новостью – кондитерское ателье Cake Buro, которое вот уже 19 лет готовит легендарные десерты Кофемании, получило престижную награду на главной свадебной премии России Wedding Awards!

Независимая премия журнала Wedding – это один из самых авторитетных конкурсов страны для профессионалов свадебной сферы. Члены жюри премии являются признанными экспертами в различных областях свадебного бизнеса. Бороться за статус победителя Wedding Awards престижно для любого свадебного профессионала.

Кондитеры Cake Buro во главе с шеф-кондитером Еленой Шакарян взяли «золото» в номинации «Лучший свадебный кондитер» с тортом «Свадебный каприз». В приготовлении использовалось сразу несколько техник: велюр, гляссаж, подсветка и цветочный декор. Победителя выбирали по трём категориям: дизайн, соответствие свадебной тематике и вкус торта.

Для Cake Buro это не первая победа в Wedding Awards – по итогам 2018 года наши кондитеры во главе с Еленой Шакарян тоже стали триумфаторами в данной номинации! 

Мы гордимся этой победой и поздравляем коллег с заслуженной наградой! Вы можете заказать торт своей мечты у менеджера ресторана или в интернет-витрине cakeburo.ru