Новые блюда вечернего меню в Кофемании | Новости | 1 | Кофемания
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

12 февраля 2020 Новые блюда вечернего меню в Кофемании

Дорогие гости!

13 февраля вечернее меню сразу в нескольких ресторанах Кофемании – в в БЦ Аврора, на Новой и Белой Площадях, на Б. Никитской, Кутузовском проспекте, Неглинной и Покровке — пополнится десятью новыми блюдами.

Овощи, рыбу и мясо, по большей части, будут готовить в хоспере и по технологии су-вид, что позволит сохранить сочность продукта и раскрыть его аромат и вкусовые качества. При этом любое из блюд можно будет дополнить настоящим деликатесом — чёрным трюфелем.

Среди мясных блюд появятся утиные сердечки, тушёные в соусе персилад с чечевицей, петух с молодым картофелем и тыквой и сочный стейк мачете со сливочно-сырным картофелем дофин и брюссельской капустой.

Список рыбных блюд пополнят стейк из чёрной трески с запечённой капустой и ливанским йогуртом, а также паста лингвини в беловинном соусе с вонголе.

Специально для вегетарианцев наши шеф-повара подготовили салат со свёклой и муссом из козьего сыра, вегетарианский цезарь с грибами шиитаке и соусом из орехов кешью, а также вегетарианскую лазанью с начинкой из белых грибов, вешенок, шампиньонов и тыквы с припущенным шпинатом и японской пастой мисо.

Не забыли мы и о бессменных хитах Кофемании: в вечернем меню появятся тост с тартаром из лосося и сливочным сыром и уже ставшие легендарными пельмени с телятиной и свининой.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!