Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

15 января 2020 Новая сладкая коллекция от Грегори Дуайена

Дорогие гости!

Уже завтра креативный шеф-кондитер Грегори Дуайен представит свою новую коллекцию десертов в Кофемании. Главными ингредиентами для сладких произведений искусства стали горький шоколад, облепиха и орехи пекан.

В этот раз кондитер решил поэкспериментировать с легендарными десертами, которые уже давно стали символами целых стран. Помимо этого, в коллекции есть и пирожное, рецепт которого – оригинальная задумка Грегори.

Захер
Знаменитый венский торт. Национальный австрийский десерт в исполнении Кофемании представляет собой шоколадный бисквит с прослойкой абрикосового кули и с кремом на основе горького шоколада.

Бомбочка
Десерт в виде шоколадного шарика с дроблёным миндалём. Внутри скрывается медовый бисквит, карамель, шоколадный крем, прослойка из абрикосового кули и орехи пекан.

Страна Басков
Грегори Дуайен интерпретирует рецепт традиционного французского пирога. Нежный бисквит сочетается с облепиховым кремом и малиной. Кислинка облепихи оттеняет сладость малины, так что десерт совсем неприторный.

Помимо этого, десертное меню Кофемании на Кудринской площади, Кутузовском проспекте, в ТЦ «Весна», на Неглинной, Никитской, Лубянке, в отеле Moss и во Vnukovo Outlet Village пополнится шестью мини-пирожными.

Кофе & Шоколад
Шоколадный сливочный крем и кофейно-ванильный крем с шоколадно-миндальным бисквитом.

Лимонный тарт
Лимонный крем, абрикосовый кули, крем грецкий орех, маршмеллоу, песочное тесто с миндалём.  

Вишенка
Десерт в форме вишни с ванильным сливочным кремом и вишнёвым кули на песочном тесте.

Чизкейк голубика
Крем маскарпоне и сырный мусс на песочном тесте с ягодами голубики.

Поп-кейк
Медовый и карамельный бисквиты, сырный крем, солёная карамель, карамельный ганаш, сахарное печенье.

Фисташковый кейк
Фисташковый бисквит с марципаном, фисташковый крем, малина.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!