Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

23 декабря 2019 Кофемания Сочи закрывает свои двери

Дорогие гости!

В уходящем году мы открыли пять ресторанов — шеф-бистро Хелоу Пипл!, мясной ресторан Жажда Крови, а ещё три Кофемании — в БЦ Четыре ветра, в БЦ Wall Street и в торговом комплексе Novaya Riga Outlet Village.

В 2020 году мы будем ждать вас в новых Кофеманиях на Мосфильмовской улице в ЖК «Вишнёвый сад», в Терминале С аэропорта Шереметьево и в Павлово на Новой Риге.

Мы приняли решение пока сосредоточиться на работе в столице, чтобы наш сервис и наша кухня всегда превосходили ваши ожидания, поэтому в декабре уходящего года мы закрываем ресторан в Сочи и работаем только в Москве.

От всей души мы благодарим вас, наших гостей, наших сотрудников, коллектив компании Bosco и лично Михаила Эрнестовича Куснировича и управляющего партнёра Bosco в Сочи — Евгения Евгеньевича Балакина за то, что были с нами, помогали нам развиваться, поддерживали нас. Мы уверены, что в самом ближайшем времени в здании Морвокзала откроется другой ресторан, и гостей будут ждать прекрасный утренний кофе, замечательные обеды и атмосферные ужины!

Мы всегда с нетерпением и волнением рады видеть вас в наших ресторанах!

До встречи в Кофемании!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!