Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

13 декабря 2019 Коллаборация Кофемании и Элен Манасир

Дорогие гости!

Сегодня мы выпускаем два новых напитка совместно с известным бьюти-инфлюенсером Элен Манасир. В течение нескольких месяцев кропотливой работы в Департаменте бариста были разработаны оригинальные рецептуры.

Для ресторанов Кофемании, так полюбившихся Элен со времён студенчества, она предложила создать новинки, максимально позаботившись о тех, кто следит за своим здоровьем и красотой. Коровье молоко в напитках не используется, а количество сахара сведено к минимуму. Ориентальные акценты присутствуют и в иорданском кофе, и в латте масала. Восточные пряности и жгучие специи отсылают к корням семьи Манасир, которая ведёт свой род с берегов Мёртвого моря – Иордании.

Латте масала
Напиток со сливочно-пряным вкусом. По способу приготовления он очень похож на легендарный раф-кофе: только вместо сливок используется соевое молоко, а вместо сахара – сироп на основе чая ассам с разнообразными пряностями. Этот напиток отлично согревает в холодные зимние вечера. К тому же, при заказе латте масала вас ждёт приятный сюрприз от Элен – конверт с цитатой, которая даст возможность немного остановиться в будничной суете и задуматься о важном.

Иорданский кофе
Элен давно мечтала попробовать в Москве настоящий иорданский кофе, который часто готовят у неё дома. В интерпретации Кофемании в его основе лежит эспрессо и сироп с кардамоном и ароматным сычуаньским перцем. Необычный глубокий вкус этого напитка порадует даже самых искушённых любителей кофе. К тому же, это отличный дижестив. Небольшой лайфхак – перед тем, как пить иорданский кофе, обязательно перемешайте сироп со дна стеклянной чашки.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!