Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

13 декабря 2019 Новые зимние напитки в Кофемании

Дорогие гости!

Спешим передать вам всю радость предпраздничных мгновений и вводим в меню новые зимние напитки! Отлично согреют после холодов, подарят силы и помогут ощутить новогоднее настроение. Помимо новинок, вас ждут в меню и напитки-хиты, которые уже успели полюбиться вам прошлой зимой.

Ромовое какао
Какао с ароматным филиппинским ромом семилетней выдержки готовится на основе густого горячего шоколада со сливками и молоком. Согревает лучше пледа и дружеских объятий.

Шиповник с шариком облепихового сорбета
Настоящий глясе из осенних ягод, где вместо мороженого – облепиховый сорбет, а вместо кофе – горячий шиповник с горным мёдом. Необычный зимний напиток-десерт.

Айриш кофе
Знаменитый ирландский кофе в интерпретации Кофемании готовится с добавлением пряного тёмного рома. Завершающий аккорд – слой из нежных сливок, которые в полной мере раскрывают вкус напитка.

Облепиховый смузи
Яркий и насыщенный смузи на основе пюре манго, маракуйи, кокоса и облепихового сорбета. Специально для тех, кто очень скучает по лету.

Каскара Гейша
Напиток с богатым букетом ягодно-фруктовых нот во вкусе. Каскару варят из высушенной на солнце кожуры и мякоти самого дорогого кофейного сорта в мире – Гейша.

Эг ног
Об этом кофе-десерте наши гости уже давно слагают легенды. Горячий американо со слоем холодного мусса крем-брюле создаёт температурный контраст, который дарит неимоверные вкусовые ощущения.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!