Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

26 ноября 2019 Специальное меню «Блюда от шефа»

Дорогие гости!

С сегодняшнего дня в Кофемании Четыре ветра с 18:00 до 24:00 и в Кофемании на Большой Полянке с 16:00 до 22:00 будет действовать специальное авторское меню.

Теперь классика звучит по-новому – привычные рецепты меняют содержание: если камамбер, то запечённый в хоспере, а если салат, то с уткой и с мёдом.

Ростбиф вителло тоннато
Тонко нарезанные кусочки ростбифа приправлены кисло-сладким соусом вителло тоннато из тунца, куркумы и ворчестера.

Запечённый камамбер
Целый камамбер с вареньем из клюквы, мёдом, грецкими орехами и чесночными чипсами.

Тартар из дорадо
Нежное филе дорадо с заправкой из чесночного чили-соуса и белого кунжута. Подаётся на рисовых чипсах.

Салат с грушей и копчёной уткой
Сочетание копчёной утки с сыром камамбер в панировке, мёдом и трюфельным винегаром.

Салат с цыплёнком
Цыплёнок, приготовленный с соусом на основе белого вина, подаётся с салатом айсберг, листьями молодой свёклы и с брюссельской капустой. Заправляется пикантным апельсиново-горчичным соусом.

Мачете с кольраби
Альтернативный стейк из мраморной говядины зернового откорма и влажного вызревания подаётся с капустой кольраби. Выбор степени прожарки мачете – за вами.

Цветная капуста, запечённая в хоспере
Подаётся с кунжутно-имбирным соусом и дополняется хрустящим жареным луком и японской приправой фурикакэ с морскими водорослями.

Голубцы с крабом
Русское блюдо с азиатским акцентом. Голубцы с крабом, тигровыми креветками и икрой летучей рыбы подаются с тайской пастой том-ям и сливочным соусом с добавлением белого вина. Финальный штрих – украшение красной икрой!

Говяжье ребро с полентой
Сочное говяжье ребро с пикантными соусами чимичурри и демиглас.

Филе сибаса с пастой кус-кус
Нежное белое мясо сибаса подаётся с грибным соусом и пастой кус-кус, которая приготовлена на манер ризотто.

Тартар из телятины
Мелко рубленная телячья вырезка с луком шалот и яичным желтком.

Кроме того, вас ожидает расширенная винная карта, составленная Wine & Spirits руководителем Кофемании Галиной Будниковой.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!

 

Кофемания Четыре ветра

Адрес: 1-ая Тверская-Ямская улица, д. 21.

Время проведения: пн-вс с 18:00 до 24:00.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 685-96-01.

 

Кофемания Большая Полянка

Адрес: ул. Б. Полянка, 2, с. 2.

Время проведения: пн-вс с 16:00 до 22:00.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (499) 940-19-84.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!