Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

14 ноября 2019 Вечернее меню в Кофемании

Дорогие гости!

14 ноября мы запускаем вечернее меню в Гранд Кофемании на Новой площади. Именно с нашего флагманского ресторана мы начнём знакомить вас с новой концепцией ужинов, которая до конца года появится сразу в нескольких наших ресторанах.

Чтобы создать особенную атмосферу для вашего вечера, мы учли даже малейшие детали: изменили сервировку стола, подобрали новую музыку, привезли специальное игристое вино для welcome drink, и, конечно, создали оригинальное авторское меню cо свыше 30 новыми блюдами и проработали их интересную подачу. 

В новом меню наравне с блюдами, которые уже успели стать настоящими хитами Кофемании, появятся новые гастрономические задумки, которые представит молодой французский шеф-повар — Клеман Венсан. Овощи, рыбу и мясо, по большей части, будут готовить в хоспере и по технологии су-вид, что позволит сохранить сочность продукта и раскрыть его аромат и вкусовые качества. А любое из наших блюд можно будет дополнить настоящим деликатесом — чёрным трюфелем.

Участие французского шефа в создании нового вечернего меню неслучайно — в своей работе он передаёт ту самую европейскую традицию, согласно которой меню в вечернее время разительно отличается от того, что предлагается гостям на завтрак и обед. Тем более это ценно, когда у Клемана Венсана за плечами шефство в таких громких проектах, как ресторан Coq Rico и легендарное брассери Drouant, где проводится самая престижная литературная премия Франции — Гонкуровская премия.

Что касается винной карты, то её значительно расширили — теперь по бокалам можно заказать красные вина Vina Cubillo Crianza, Les Puy Chinon, Malbec Gala 1 Luigi Bosca и белые — Estate Alsace Gewurztraminer и La Pierrelee Chablis. В линейке дижестивов появились Grappa Sassicaia, Jagermeister, Gin Roku, Amaro Sibona, Barolo Chinato и Vermut Fernando De Castilla. А новые коктейли — Whiskey Sour, Sgropino, сансё Gin&Tonic и Negroni — подготовила Research & Development руководитель Кофемании Ирина Пузачкова.

Насладиться новыми блюдами и напитками из нового вечернего меню можно будет уже с 14-го ноября в Гранд Кофемании на Новой площади: меню будет действовать с 18:00 и до закрытия ресторана.

А уже в конце ноября запуск вечернего меню состоится в Кофемании на Большой Никитской и в Кофемании на Неглинной. В Кофеманиях в БЦ Аврора, на Белой площади и на Покровке станут угощать новыми блюдами в начале декабря.

Ждём вас в гости!

 

Гранд Кофемания на Новой площади

Адрес: Малый Черкасский пер., 2.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 960-22-95.

Время проведения: вс-чт с 18:00 до 00:00, пт-сб с 18:00 до 02:00.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!