Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

08 ноября 2019 Новые блюда в меню бранча

Дорогие гости!

Приглашаем вас на обновлённое меню бранчей в нашу флагманскую Гранд Кофеманию на Новой площади. Шеф-повар Алексей Петриченко в шести новых блюдах предложит вам необычные сочетания вкусов.

Тёплый багет с фрикадельками
Здоровая и не менее вкусная альтернатива бургерам – каштановый багет с моцареллой, фрикадельками из говядины, томатным соусом и соусом песто. Мастерски утоляет голод!

Равиоли с тыквой
Нежная начинка из козьего сыра, сливок, петрушки, базилика и фундука в тонком тесте. Подаётся с лисичками и пикантным тыквенно-трюфельным соусом с тыквенными семечками.

Голубцы с крабом
Русское блюдо с азиатским акцентом. Голубцы с крабом, тигровыми креветками и икрой летучей рыбы подаются с тайской пастой том-ям и сливочным соусом с добавлением белого вина. Финальный штрих — украшение красной икрой!

Брускетта Коза рогатая
Брускетта с мармеладной свёклой и нежным муссом из овечьего сыра подаётся с грушей и миксом орехов в карамели, тыквенными семечками и кунжутом. Отличный вариант для аперитива, культура которого широко развита в Италии.

Хумус & Свёкла
Свежие огурцы в сочетании с хумусом, мармеладной свёклой, листьями салата и свёкольным соусом — блюдо, которое олицетворяет здоровый образ жизни как он есть. Заключительным аккордом становится украшение хрустящими чипсами с семенами льна, кинзой и чёрным и белым кунжутом.

Мусс Кокос & Гранола
Домашняя гранола из овсяных хлопьев с мёдом, кленовым сиропом, корицей, изюмом, фисташками, курагой и орехом пекан выигрышно сочетается с воздушным муссом из кокоса. Ещё более яркий вкус блюду придают клубника, манго, апельсин, семена чиа и льна и соус манго-маракуйя.

Бранчи проходят в Гранд Кофемании на Новой Площади (Малый Черкасский пер., 2) каждые выходные с 10:00 до 17:00.

Ждём вас в гости уже в эти выходные!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!