Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

11 октября 2019 Призовые места – наши!

Дорогие гости!

Спешим поделиться с вами радостью побед наших команд на одном из самых масштабных мероприятий в сфере индустрии гостеприимства – выставке PIR Expo 2019.

В этом году команда пиццерии Barmalini взяла золото в номинации «Пицца в дуэте» на Чемпионате России по пицце – крупнейшем соревновании для пиццайоло в нашей стране.

Александр Шнайдт и Антон Волынкин доказали, что в Barmalini готовят лучшую авторскую пиццу в России и странах СНГ. Ребята заняли первое место в номинации «Пицца в дуэте» («Оригинальная пицца»): они создали пиццу в неаполитанском стиле с лангустинами, красными и зелёными водорослями и пикантным соусом с манго.

В номинации «Классическая пицца» также не обошлось без приза для нашей команды. Пиццайоло Александр Шнайдт приготовил пиццу в неаполитанском стиле с белыми грибами, трюфелями, пармезаном и шпеком и занял с ней второе место!

Уже в апреле 2020 года Александр Шнайдт и Антон Волынкин представят Россию на Чемпионате мира по пицце в Парме (Италия).

Лучшие торты в России делают в небезызвестном вам кондитерском ателье Cake Buro. Команда кондитеров во главе с Еленой Шакарян представила на Чемпионате России по кондитерскому искусству торт «Боль и красота Земли» и получила золото в номинации «Торт с 3D-сахарными фигурками». На торте высотой в 60 см обозначены даже малейшие детали. Кондитеры вручную вылепили больше 30 фигурок: от черепах, пальм, различных пакетов и банок до чаек, словно зависших в воздухе, и огромной фигуры туриста. Помимо кропотливой работы над деталями, этот торт – ещё и призыв к каждому из нас задуматься о загрязнении планеты и поднять в обществе проблему экологии.

Победивший торт выполнен с начинкой «Рейк» – медовый и карамельный бисквиты с шоколадным кремом дульче, черносливом, кремом «сгущёнка» и хрустяшкой. Пирожное с таким вкусом можно попробовать в любом ресторане Кофемании или заказать торт с начинкой «Рейк» в кондитерском ателье Cake Buro.

А на одном из самых престижных конкурсов PIR Expo – московском отборочном этапе Российского чемпионата бариста 2020, в котором участвуют победители российских региональных отборочных туров, триумфальную победу одержала Анастасия Махова (Кофемания, а/п Шереметьево). Второе место досталось Андрею Колесникову (Кофемания, Б. Никитская), а пятое место заняла Дарья Заворуева (Кофемания, Комсомольский проспект). Эти ребята будут участвовать в Российском чемпионате бариста уже в марте 2020 года.

Победителей соревнования выбирали по виртуозному владению искусством приготовления кофе. В рамках Чемпионата ребята готовили для судей четыре эспрессо, четыре молочных (капучино, флэт уайт, пикколо и др. вариации напитков на основе эспрессо и молока) и четыре авторских напитка. Причём главным требованием к созданию авторского напитка было разработать собственную рецептуру, за счёт которой вкус эспрессо раскрывался бы с неожиданной стороны. 

Поздравляем ребят и ждём вас в гости к лучшим из лучших!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!