Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

03 октября 2019 Осенняя коллекция десертов в Кофемании

Дорогие гости!

С сегодняшнего дня у вас есть весомый повод заглянуть на чай или кофе в Кофеманию. Специально к наступлению холодов наш креативный шеф-кондитер Грегори Дуайен создал новую коллекцию десертов.

Тонкий аромат груши, лёгкая кислинка облепихи и терпкий вкус грецкого ореха с ромом и солёной карамелью – вот те секретные сочетания, на которые Грегори делает ставку этой осенью.

Груня
Нежный грушевый мусс с карамельным соусом и молочным кремом тает во рту и создаёт ощущение невесомого облака вкуса. Усиливает это чувство воздушный шоколадный бисквит. А за внешний вид десерта отвечает декоративный «шар» из груши.

Айше
Насыщенный вкус шоколадного мусса Айше оттеняется натуральной кислинкой традиционной русской ягоды облепихи. Неожиданное вкусовое сочетание пирожному придаёт соус из солёной карамели. Идеальный выбор для тех, кому хочется чего-то нового и необычного.

Золушка
Это песочное пирожное за скромным декором скрывает по-настоящему королевскую начинку. Терпкий вкус крема «грецкий орех с ромом» дополняется соусом из солёной карамели и ванильным ганашем.

Меню в ресторанах может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!