Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

30 сентября 2019 Четыре новых блюда в Кофемании

Дорогие гости!

3 октября в меню появятся четыре новых блюда.

Этой осенью мы берём курс на здоровое и, оттого не менее вкусное, питание. Овощи и свежая рыба в новых блюдах сочетаются с «синим» рисом, экзотическими заправками с водорослями и пикантными соусами на основе имбиря и кунжута. Звучит так же интересно, как и оказывается на вкус!

Тост с лососем
Нежнейший тар-тар из лосося подаётся на бородинских тостах, выпеченных в собственной пекарне, с перепелиными яйцами пашот, сливочным сыром и свежим салатом.

Синий боул с тунцом
ЗОЖ-фаворит нашего меню – калифорнийская версия гавайского салата с тунцом, авокадо, свежими овощами, «синим» рисом, который варится в тайском чае Анчан, и пикантной заправкой в виде имбирно-кунжутного соуса с водорослями.

Камбала с пюре из батата
Камбала с маринованным красным луком и винегретом из перцев и каперсов с пюре из батата и хрустящим тостом.

Лапша из цуккини с рагу из кролика
Ароматное рагу из кролика со сливками, сыром пармезан и соусом Демиглас подаётся с оригинальным овощным гарниром в виде лапши из цуккини.

В меню возвращаются и блюда, которые уже успели вам полюбиться за прошлый сезон: бессарабский суп, борщ с мясом, утка по-пекински, бефстроганов, голубцы с телятиной.

Несменные хиты Кофемании – оливье с крабом или с перепёлкой, курица с соусом «Красный карри», блинчики с икрой, печень по-берлински, телячьи щёчки с гречкой и ризотто с морепродуктами, – также вернутся в меню.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!     

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!